·哈尔滨一占道摊贩拒不整改 并打伤五名执法人员-西部网

哈尔滨一占道摊贩拒不整改 并打伤五名执法人员-西部网
来源:http://www.naslundx.net 作者: * 发表时间 : 2017-08-12 19:50

  据城管局执法人员介绍,7月13日,香坊区城管局执法一科执法人员在巡视中发现一男子占道贩卖冰糕。执法人员依规定,上前告知并要求其立即改正违章行为,并多次责令其自行整改。14时30分左右,执法人员第四次到达该地点后,发现该男子仍在占道经营,毫无整改迹象,执法人员再次对其作出劝导和告知,要求其将占道物品立即清除。该男子扬言:“我就不拿走,我要吃饭,看你们谁敢收我东西。”执法人员只能对占道物品依法暂扣。其间,该男子突然冲上来挥舞拳头,将执法人员王玉伟嘴部、杨晓川后脑部、吴刚后脑部、宋天宇面部打伤,打伤人后该男子想逃离现场,执法人员迅速报警并阻挡其离开现场。该男子见状抄起一把铁椅子,向执法人员方双庆打去,将其打倒在地,造成其后脑受伤。

  生活报讯(记者李威兵李明哲)近日,香坊区城管执法局执法人员在巡视中发现有男子违规占道贩卖冰糕,四次告知劝阻无果后,执法人员准备将其占道物品暂扣,男子殴打执法人员,五名执法人员被打。

  六顺街派出所民警接到报警后立即出警,男子现场向民警承认自己打人了,民警随后将当事几人全部带回派出所了解情况。目前,打人男子已被警方依法处理。

编辑: